В тебе я мысленно блуждаю

Геннадий Горец
В тебе я мысленно блуждаю,
В твоей уютной красоте,
И время бег я забываю,
И помню только о тебе.

В такие сладкие минуты
Я нежным счастьем упоён,
И становлюсь я, словно Будда,-
Умом и сердцем просветлён.