Чернила

Александр Терсеро
Чернила по перу стекают,
Ложась на белый чистый лист.
Их синева слова рождает,
Чтоб мысль отобразить.
Скрипит перо чернильной ручки
И золотом блестит.
Вольется стих в листа бумагу
На ней он будет жить.

/19 мая 2014 года/