уроборус

Нироли Ницели
...порой, не видит правый глаз, соцветия других миров бельмом ложатся? может статься, что напраслина во вне...во мне же Бог. Пока горшки мы обжигаем, не гадим в них, других не знаю и не обижаю, так как не могу, а как могу слагаю мыслей канитель, кому купель, кому-то змей сочащий ядом, всё это рядом но не я...моя концепция проста - отсутствие концепций...и каждый сам решает для себя - купель или змея, а я , в купели уроборус...