попробуй взвесь

Нироли Ницели
...вся правда в кривде без кривых зеркал, оскал и улыбка суть одно, у каждого дна есть своё дно, око третье закрой и просто пой герой, горой на пути невежд, ждёшь пустую ёмкость чтоб излиться, чтоб взгромоздиться ещё выше, нишу занять ещё одну в своей голове, а значит везде...вы здесь все и не здесь...попробуй взвесь, спесь или вино...всё - одно...Все не услышат, только те - кому суждено...