в оттенках

Вия Лана
В оттенках закатного солнца,
Не разбирая тени и цвета,
Рисуя на водной глади,
Нитями судеб картинки....

Как ветер обнимает листву..
Как мир обнимает вселенная,
Грустит луна без солнца,
Катаклизмами сжигая пятна прошлого...

Мыслей мятежный водоворот,
Ароматом черного кофе во мне.
Хочешь- живи. Хочешь- лети.
Только душу свою возрождай....