21. 05. 14

Пафосный Ублюдок
Ты сегодня не спишь
Ты сегодня меня убиваешь
По чуть-чуть, понемногу
Ногтями царапаешь плоть.

Я уже вновь готов
Я уже вновь умираю
Вдыхая все твои стоны
В тебя с рыком кончаю.

Мы с тобою лежим
Мы с тобою мечтаем
Наш мир к нам все
Еще не готов, но скоро.

Открываю глаза. Это сон.
Вот такая
         тупая
             в 16 
                любовь.