Давай останемся с тобою мы одни

Юлия Шкурка
Давай останемся с тобою мы одни.
расскажем шепотом друг другу-как скучаем.
давай я угощу тебя зеленым чаем.
давай всю ночь не будем мы гасить огни.

давай с тобой уйдем гулять по лесу,
возьмем с собою только лишь друг друга.
давай природа будет нам с тобой подругой.
давай от всех железный занавес повесим.

давай весь день играть с воздушным змеем.
давай шалаш построим,в нем уснем.
а хочешь-жить останемся с тобою в нем.
ведь совершать с тобой чудное мы умеем.

я так хочу чуть-чуть побыть с тобою
наедине.вдвоем.тобою насладиться.
я знаю,было суждено нам так влюбиться.
давай друг друга мы окутаем любовью.