Не я твоя невеста

Людмила Иванковская
Тик-так! Тик-так!..
Не спится стрелкам на часах,
и мне не спится.
Увидеть бы тебя во снах,
но есть границы
фантазии - с тех пор как мы не вместе.

Мой белый флаг
не комментируешь никак,
а я устала.
Захлопнул форточку сквозняк,
под одеяло
запрыгну - насчитав овечек двести.

Тик-так! Тик-так!..
Надеть бы клоунский колпак,
пойти навстречу.
Дорога сделает зигзаг,
мечту калеча
реальностью  -  не я твоя невеста.

Увы, всё так!
Всё так!..


19.05.2014


Фотограф VICOOLYA & SAIDA.