Я с ума

Годива Леди
- Виновата ты сама! – кто-то скажет.

- Извините, я с ума…

В распродаже
Ярких глаз нашла свои.
Совпаденье?
Чьими я тогда люби…?
Без движенья
В море синяя вода.
Или в кружке?
То, что по морю плыла –
Звон в ракушке.
Пусть сгниет моя тюрьма,
Хоть в ней слаще.
Я зато теперь -  с ума.
И все чаще…