бытие

Нироли Ницели
Утреннего кофе аромат, уютно так замешанный на дыме табака, пока развеян временем, стремлением проснуться, освободится от оков Морфея, я как умею в день вхожу и вижу: что надо покормить своих собак, боками трутся о забор коровы, трава их манит, магнитиками двое пацанов вокруг кружатся, жить хочется неимоверно, мгновения ни одного не упустив, вот это кайф, сейчас пойду сажать капусточку и огурцы, цыплята так пищат, что щемит душу, а после в душ, смывать усталости осколки, что толку портить зрение у монитора, где менторы и всяческие гуру, мне горы обещают счастья, бросьте маяться вы ерундой, айда со мной на огород, течёт за ним речушка, и бабушка какая-то, торопит прутиком на пруд гусей, елей на бытие, такой вот мир во мне...