Чистота кучевых облаков...

Александр Путилин
Чистота кучевых облаков
И мерцанье далеких огней,
Наступившая смена веков
Мне напомнили снова о ней.

Этих дней суета и обман
Отошли за порог темноты,-
Сквозь забвения сизый туман
Вновь сверкнули родные черты.

Вновь,картины свиданий и встреч,
Память верная,мне принесла,
Что сумела спасти и сберечь
От влиянья житейского зла.

Выпью старое это вино
И нежданной слезой закушу,-
Знаю,что мне войти не дано
В мир,которым еще дорожу.