Акапельно...

Аленушка Вергунова
____________________________________________________

Сонным мальчиком смотришь в небо, небо смотрит в твои глаза.
Милый мальчик… твоя принцесса, подросла уже,  подросла.
Не наследует королевство, строит замки свои сама…
Не спеша. Королеве спешка… не нужна в этом, не нужна.

А когда – то в далёком детстве, покоряла песчаный вал,
Разбивая свои коленки. Побеждаешь, так побеждай!
Исцеляясь простейшим средством -  одобренье и светлый взгляд.
Милый мальчик… твоя принцесса, подросла уже, подросла.

Пролетевшие, как комета… годы, свой замедляют ход.
Циферблат, бой часов… карета, … солнца вспыхнувшего небосвод.
Равновесие.
Жизни пьеса, ищет свой воплощенный жанр.
Милый мальчик… твоя принцесса, родилась снова, родилась.
Звук свой вывернув наизнанку….
Ты на голос иди… иди…
Если музыка зазвучала, значит, время пришло... впустить.
Мириады потоков света.  Возрождение.  Ренессанс.
Милый мальчик…твоя принцесса, родилась уже… родилась.

Акапельно, не сбившись с такта. Спешка в музыке не нужна.
Разлинованные пространства, партитуру  `двоих`  хранят…
Сонным мальчиком смотришь в небо, небо смотрит в твои глаза.
Милый мальчик… твоя принцесса… подросла уже, подросла.

________________________________________________________





Yang - Mou,  Jacky Cheung Yang / Alexandre Desplat