Пионерское

Владимир Игольников
К славному детству вернет нас повторно
Звук барабана, речевок и горна .
Вспомним идеи, в которые верили,
Красный свой галстук повяжем - ка сами !
Праздник шагает - День пионерии !
Синие ночи , взвейтесь кострами !

        19 мая 2014 года