серебром

Нироли Ницели
Странный шепот в головах, во снах наяву, не пойму где вы есть, негде даже присесть, есть хочет шепот в головах ваших, разделяя еду на наших и не наших, Смех, нас не хватит на всех, можете пускаться в грех словесный, мне это лестно, Честно...вы в замесе, в сети, на сайте, ну что ж  давайте х@ярьте, выдавайте шепот за истины, немыслимые...Высмею...выстрелю в голову... серебром...