Давид

Лев Калюжный
А вот и он! В лучах, плечистый,
Под сенью славы вековой,
Над оробелою толпой
В молчаньи - царственно-речистый...

-Здесь pуки были щедро чИсты,
В созданьи мысли истинно земной.

24 Апреля 2014г.  Флоренция.