в дожди

Априори Настя
наш дом был опутан дымом заката.
я надевала маску,
чтобы быть для тебя более красивой.
за это мне когда-то будет расплата.
но я точно знаю

я никогда не буду сильной.

нас ветры нежности загоняли в дожди.
и я любя ненавижу,
что ты в шею сопишь.
ты найдешь меня по любому пути.
я всегда буду рядом.

в груди.

повторяя постоянно "твоя"
и зная,
как сильно ты любишь.
я обещаю тебе навсегда.
я знаю.

ты всегда рядом будешь.

17/05/2014