Желаю Света и добра

Виктория Вид
Благодарю вдохновителя - Кари Вестова http://www.stihi.ru/2013/09/28/18

Не заметим мы ненастья,
Коль полны мы в Жизни счастья.
Тот Свет внутри, когда живёт,
Нас направляет и ведёт.

Он Истину на всё прольёт,
От многих бед убережёт.
Хочу, чтоб знали - вся беда,
Лишь от неведенья всегда!

А зло - не зло, а слепота,
Когда не видишь - ты куда.
Боишься просто и идёшь,
Куда так, братец, забредёшь?

Желаю Света и добра,
Когда идёшь, чтоб знал куда!
И силы, чтобы не свернуть,
Чтобы прекрасен был твой Путь!