Борец с неправдою Наталья Витренко

Светик Радуга 2
Не каждый может видеть правду в жизни.
Кто честен ,тот лишь может разглядеть.
И кто у власти живёт ради  Отчизны.
Всё больше думают как разбогатеть.

И радостно мне видеть исключения.
Что есть и те ,кто правдою сильны.
Плывут против бездумного течения .
Перед народом и собой честны.

Кто борется с неправдою любою.
Как голубь мира старается помочь.
Во всём всегда оставшийся собою.
Разумным словом гонит врага прочь.

Дочь Михаила  -  миротворец вы.
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
Дай Бог вам сил, здоровья для борьбы.
Врагам же вашим попасть на скорый суд.

Как мать и бабушка хотящая мир детям.
Вы смело боретесь на лица не смотря.
Пусть детям вашим солнце мира светит.
Борец с неправдою Наталья для меня.