трилистник

Ирина Блажевич
я о тебе желанье загадала,
не смейся... на сиреневых кустах 
бутон с пятью листочками искала,
внимая щебет прилетевших птах,

вдыхая аромат цветущих веток
пыталась доказать самой себе
всю глупость постоянных неответов
на пожеланье нужной быть тебе,

но провиденье, не вникая в мысли,
подсунуло соцветие «трилистник»...


г.Рига
19.05.2014