Вкус любви

Вера Стремковская
ПУАВЕС


Счастье пахнет соленым морем,
Теплой волной,
Криком чаек над головой...
Счастье пахнет тобой и мной.

хххххх

У твой любви вкус волос,
Вкус жестокости,
С нежностью вместе...

хххххх

Ангел сна прикоснулся ко мне
Своим легким крылом, -
А я все жажду твоих касаний...

xxxxxx

Пальцы рук переплетены так,
Что уже не понять,
Не разнять,
Не суметь оторваться
От сладостной муки сжиманий,
И притягивает,
И как будто толкает обратно:
К себе, от себя,
Замыкая в сплетении этом стократно...

( фотография автора)