Отдавая мзду

Иньия
В сознаньи у себя любовь взрастили,
И поливаем чувствами её.
Свой каждый день мы в ней запечатлели,
Из дум создавая обличье всё.

И вот она огромная такая,
Так разрослась, снаружи и внутри.
И мы теперь во всём ей потакая,
Ей посвящаем радость и стихи.

И пожиная счастье от общенья,
Мы зажигаем в вечности звезду.
Благословляя Мира провиденье,
За нашу встречу отдавая мзду.