Песня для мамы

Ева Сотникова
Невидимая нить
Навек связала нас.
Как здорово мне жить
В сияньи этих глаз.
Как здорово мне знать,
Что есть ты у меня,
Мамуля, мама, мать,
Любимая моя.

Знаешь, мама, слов немало
Самых лучших я сказать хочу.
И пока со мной ты, мама,
Мне любые беды по плечу.

А время, как песок,
Сочится из горсти.
За твой седой висок
Прости меня, прости.
Позволь тебя обнять,
И слезы не тая,
Тихонько прошептать,
Хорошая моя.

Знаешь, мама, жизни мало
Отплатить за преданность твою.
И пока со мной ты, мама,
Я тебя за все благодарю.

Когда душа огнем
Пылает и горит,
Я прихожу в твой дом,
Как в гавань корабли.
Умеешь ты прощать,
Любить и ждать меня,
Как может только мать,
Святая ты моя.

Знаешь, мама, слов немало
Самых лучших я сказать хочу.
И пока со мной ты, мама,
Мне любые беды по плечу.

Знаешь, мама, жизни мало
Отплатить за преданность твою.
И пока со мной ты, мама,
Я тебя за все благодарю.