О граффити и стенах

Анатолий Налимов
Нарисуй мне на белой стене
Вслед за тенью ползущей к краю
Ту, что думает обо мне,
Ту,что свету во след исчезает.
Пусть опять штукатурка времен
Мне откроет за сеткою трещин
Профиль зыбкий, забытый сон,
Оказавшимся  в чём-то вещим..
Черным лебедем по воде,
Раздвигая материю буден,
В углем сделанной борозде
Пусть восстанет кто был и будет.
Ветры весен срывают цвет,
Вновь несут лепестки желаний.
Жизнь,стена моя, много лет
Элемент типового здания…