Если ты только будешь мечтать

Лилия Летняя
Ты посмотри в небо,-
глаза открой,
Где бы ты был
и там где не был,
Я приставлю к тебе конвой.

Ты беги быстрее,
как воздух,ты
Нужным будь,
и я пойду скорее,
Туда,откуда меня не вернуть.

Ты мечтай сильнее,
Вперед иди,
И будь умнее,
Возможно к тебе-
Я вернусь!