Тосты

Эмма Донцова
Веселым людям легче жить на свете.
Веселые на жизнь глядят смелей.
Так выпьем же, чтоб на родной планете
Жилось хорошим людям веселей.




Сколько весен счастья  отшумело
Только память свято бережет.
Пусть всегда и весело, и смело
 В вашем сердце молодость цветет.