Сюжетное

Лёд Тронулся
Ищите. Ваш талант – всегда искать,
И взвешивать до умопомраченья,
А для надёжности, ещё спросите мать,
Она избавит Ваше сердце от мучений.
Вы так невинно прошептали: «Нет».
Я так наивно это не услышал.
Затмил засосом восьмитысячный букет
И пригласил восход встречать на крыше.
И, майской трелью зябкий соловей,
Пытался Вас отвлечь…  Да всё без толку.
Вы влюблены в меня, моя Адель.
А, я?..
Хотите, Вам примерю треуголку?
Вы в ней,…  ну вылитый Наполеон:
И тот же рост, и взгляд, и нос орлиный.
Им клюйте тех, кто, целясь Вам в погон,
Звезду прилаживая, дышит в спину.
И пойте дифирамбы мужикам.
Поэтов – мужиков не так уж много,
И, если честно, нафига они сдались-то Вам,
Которая Счастливая от Бога?..
Они Вам для чего? Мужик – секс-бой?
А, если ближе, если хочет в душу? Всё же
Ответите: «Прости меня, герой,
Ты всем хорош, но к сердцу моему путь через ложе»…