Мое поколение

Александр Беккер 2
У меня сегодня гости -
Правнук Кфир и внук мой Костя.
Я внимательно смотрю,
Сходство сразу нахожу.
Главное совсем не сходство,
Главное любовь, отцовство.
Сходство просто должно быть,
ДНК не заменить.
Кфир - парнишка, он красавец,
Мне он сразу по душе.
Поздравляем Папу с Мамой!
В нем есть то, что есть во мне!
И еще ко мне пришел
Внук мой Andrew –он шестой.
Кфиру Andrew будет дядей
В третьем поколении.
Но моложе, видно сразу
По их поведению
Andrew стал лишь в марте дядей,
Потому сосет и спит,
А племянник Кфир – он даже
На животике лежит
Я конечно гостям рад,
Рад их появлению.
Ведь приятно осознать
Мое разветвление:
Трое в первом поколении -
Это дети все мои,
Шесть от них - опять ветвление,
Дальше правнуки пошли.