200. У большого окна

Владимир Иванович Кабанов
В зелёном наряде явилась весна.
С ней, в розовом цвете, надежда была...
Я долго стоял у большого окна
И боль из души, незаметно, ушла.

Растаяли в сердце тяжёлые льды
И в талой воде растворилась печаль.
На глади остались двойные следы, -
Они приведут меня в новую даль.

1.03.2014