Подслушано Репьёвка

Хован
Почитал я "подслушано" у других городов.
Там нету ругани, тупизма, сплетен и срача,
Там каждый помочь и подсказать всем готов,
Там все похвалят, какая у Петрова дача!

И все полниться бредом наш спрашивай,
Если ты что-то услышал, то приукрашивай!
Все судят кто и как стал вдруг шлюхой,
Хотя сам является той ещё потаскухой!

А вы видели комментарии наших деток?
Чувствовали страх и ужас от их угроз?
Содрогнулись от наезда Репьвских малолеток?
Пробежал от страха по спинке мороз?

Нет, серьёзно! Скажите зачем? Нахрена?
Зачем показывать этот понт с мизинец?
Зачем вам делать из мухи слона?!
Наш подслушано превратился в зверинец!

Наконец, хочу свою мысль я закончить.
Может мне вас вовсе никогда не понять,
Моралисты здесь могут с собой покончить,
А я захочу чисто поржать!