Выпускной

Берта Снег
Сегодня день особенный для многих:
Учеников, мам, пап, учителей!
Открыты нашим детям новые дороги,
Пусть будет путь их без потерь!

Хотим сказать за всё спасибо
Тем добрым людям, что смогли
Исправить сотни, тысячи ошибок,
Сберечь очаг родной любви!

Спасибо всем учителям,
Что помогали и дарили
Восторг и радость школьным дням!
За то, что грамоте учили!