Твои глаза как море-океан

Анютка Герасимова
Александр Мазуров (Импровизация)

Твои глаза как море—океан!


Глаза — как омут, с головой бы окунуться.

И не всплывать, чтоб воздуха хлебнуть.

Свобода жизни не сможет заменить мне

Бездонных синих глаз пьянительную страсть!


 АнЮТkа ГеРаСиМоВа  ответила Александру Мазурову:

Люблю я чувст пьянящих разговор,

Люблю мужчин, что говорят открыто.

Я обожаю слов тот тайный зов,

Что душу манит, и то, что в ней сокрыто.