Когда ты растворял три кубика сахара

Анастасия Райн
Когда ты растворял три кубика сахара,
Засыпая мои нервы приторностью.
Я засыпала и во сне долго падала,
Да так, что навряд ли спасли бы.

И ирония здесь сыграла роль,
Не главную, второстепенную.
Ты ведь знаешь, во многом я - ноль,
А ты принимаешь во всем за первую.

По детски наивно от этого млеешь,
Ты сам, не осознанно, ищешь мой выдох.
И так, как ты, ни кто до сих пор не умеет,
Вот так, что бы чувства мои на выход.

Заметила, стала писать по весне,
И лишь тогда, когда в цвете сирень.
Словно спокойствие на душе,
Но я считаю каждый прожитый день.