Песочные часы смерти

Ольга Борина
Часы песочные бежали,
Я так хотела их разбить.
Часы мне смерть напоминали,
Смерть чем угодно может быть.

Я уходила от мгновений,
Я сердца зашивала дверь.
Но мне часы шепнуть успели:
"Придёт всё вовремя, поверь!"

И я не жду и не робею,
Часы держу и в нужный миг,
Перевернуть я их успею!
Чтобы продлить судьбы пикник...