Мой оптимизм...

Евлария
Воспряла я духом и дальше шагаю, забыв про печали,обиды и боль.
Хорошее все я с собою забираю,а в прошлом оставлю всю горечь и соль.
Я верю в прекрасное,в честность и верность,и жить не хочу в молчаливом вранье.
Хорошие люди,практически редкость,они почему-то встречаются мне.

Я рада что жизнь дает мне еще шансы,судьбу изменить и чего-то достичь.
Ведь разные в жизни бывают ньюансы,и многово в ней уже не изменить.
Я всем благодарна,одним,что учили,ведь боль меня делала только сильней.
Другие,сердечко мое растопили,душа успокоилась,стала мудрей.

В хорошее верю,живу я,мечтою,что счастье меня непременно найдет.
Иду я и голову вверх поднимаю,иду напролом,иду только вперед.
Все то что задумала,сбудется точно,я в этом уверена,как ни крути.
И мир станет лучше,светлей,непорочней,достойно свой путь я сумею пройти.