Вопросы Вселенной

Алина Резуненко
Все в мире вокруг проходящее.
Как отличить настоящее?
Как сердце унять горящее?
Как удержать приходящее?
Как душу спасти пропащую?
Как в страсть не уйти манящую?
Как рану закрыть болящую?
Тоску как унять щемящую?
И как воскресить умиравшее?
И как мне забыть повидавшее?
И где мое "я" пропавшее,
Сознание потерявшее?
Вселенная, там парящая!
За что ты для нас проходящая???
За что мы все - дети пропащие???
- А чтобы терять настоящее.
0:31 20.05.14