Любовь при свечах

Сергей Колосов 2
Напои любовью до сыта своею,
Я растаю в ней как сладость по губам,
Захмелею я тобою,опьянею,
И тебе свою любовь я всю отдам.

Пусть сгорая до утра не гаснут свечи,
И блестят в твоих загадочных глазах,
В тихих стонах вздрагивают плечи,
Выражая чувства на словах.

Мы за глупым счастьем побежали,
Улыбаясь детской простотой,
И в объятиях своих его держали,
А оно на нас смотрело чистотой.

Обещало к нам еще вернуться,
В солнце плавя свечи на свету,
В сладкий сон заставив окунуться,
Нам оставив о себе мечту.