***

Игорь Тихнер
                РЕДЕЮТ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ

              Редеют быстро  стройные ряды,
              И облик уже стал не столь приятен,
              Хоть продолжаешь за собой следить,
              Но с каждым днём всё менее опрятен.

              Всё чаще доверяемся спецам,
              Всё меньше их старания видны.
              Улыбки у прохожих тут и там,
              Но мы ещё достойны и стройны.

              Стараемся не обращать внимания
              На недостаток нашей головы.
              Лысеем, не взирая на старания,
              А были волосы красивы и густы.

              И, хоть не главное наличие волос,
              Их недостаток всех приводит в ужас.
              Нас узнавали по причёске - не вопрос.
              Теперь какой-то новый имидж нужен.