Рецепт с Небес

Таисия Суманеева
Высший Разум!
Обращаюсь я за помощью к Тебе:
"Помоги очистить тело
И смятение в Душе.
Все стихи, что принимаю,
Знаю посланы Тобой
И энергии посланий
Через них, приму Душой.
Мой недуг мешает жить мне,
Общаться с миром и людьми.
И я уверена, подскажешь,
Что делать мне? И помоги!
Твои энергии глубоки
Готова я принять любя,
Но встали на пути меж нами
Больные...(назвать больной орган,
Диагноз и так далее,подробно).
Я верю, что Ты мне поможешь
Недуг, что послан, исцелить,
Авансом Светлый Луч подаришь.
Чтоб я могла без боли жить.
Вдыхать Твой воздух непременно,
Учить людей Твоей любви
И принимать Твои энергии
Во благо Матушки Земли.
Прошу помочь, о Высший Разум.
Заранее БлагоДарю и посылаю
В ответ за помощь энергию любви свою.
Спасибо!

  Это стихотворение принято с Тонкого плана во время тяжелой болезни моей подруги. Обязательно проговаривайте свой диагноз, можно начитать на воду и пить её, подсказка пойдет неожиданно, либо случайно услышите чей-то разговор, прочтёте где-то, либо придут мысли-помощи для Вас,возможно придёт подсказка как Вам поработать со своей Душой, исправить ошибки свои, что мы к сожалению так много делаем в жизни осознанно и неосознанно. Здоровья Вам всем и Вашим близким и знакомым. Таисия