Зачем меня туман окутал пеленою

Нина Клочко
Зачем меня туман окутал пеленою
Зачем ворвался как обман
Зачем мне сделал очень больно
Зачем наш был коротенький роман

Всего хватило одной ночи
Что б я поверила твоим словам
Такой любви ведь каждый хочет
И забываем ,что жестокости полна

Как путник досыта напившись,
И насладившись чувствами сполна
Ты по утру туманом растворившись,
Исчез мне ничего не говоря 

Но как могла тебе поверить
И посмеяться над собой
Душа застыла,что бы пыл умерить
И тяжесть пролегла волной..

Нет,мстить не буду...это подло
Живи и наслаждайся как всегда
Таких как я найдешь не мало
Да с кем останешься тогда..