Жизни финал

Виталий Воронин 45
Быстрей с каждым годом, жизни отсчёт,
Сужаясь,спираль к финалу ведёт.
И"Наверху", дни людей сочтены,
Все наши дела, давно учтены.

Открыты любые деяния,
Не помогут там покаяния.
Подлецы всех мастей, сразу видны,
Каждому вписана степень вины.

Спросят сполна за прегрешения,
По заслугам примут решения.
Перед"Высшим судом",все ведь равны,
Будь то бандит иль правитель страны.

Есть и такие, кто правильно жил,
Другим помогал, хоть сам беден был.
Благие дела пойдут им в зачёт,
Дюдям, таким и на небе почёт.

Кто праведно жил - останутся"там",
Кто грешил - реинкарнируют к нам.
Остаться на небе,каждый бы рад,
Рай где-то там,на земле - сущий ад.