Как захочешь, так и проживёшь!

Софи Де Шпит
"...Она смеялась, что-то говорила,
Чертила все рисунки на песке.
И пальцев не жалела, их губила,
И жизнь всю проживала на риске.
Её спросить, она лишь засмеётся,
-К чему стремишься, и куда идёшь?
-А жизнь моя, живу я как живётся,
Ведь как захочешь - так и проживёшь!
(Её ответ есть и правдив, и нет,
Но это вы уж сами и решайте.
Ведь главное, тот самый свой обет,
Несите вы всю жизнь, и соблюдайте)..."