Какие люди нам нужны..

Натали Малыш
Бесценны те минуты,когда мы все смеемся,
Они дороже денег, и вот мы остаемся,
Наедине с собою и мыслями своими,
И помним те минуты, что были дорогими,

Мы долго помним лица,и пусть серого цвета,
Мы лишь припев поем, не зная и куплета,
Мы каждый день смеемся, не замечая сами,
Что искренне смеются лишь с добрыми сердцами,

Что дарят нам улыбки не каменные лица,
И в памяти они как сложная таблица,
Мы видим тех "людишек" которые смеются,
Но в памяти они никак не остаются,

А знаете, на все предельный есть ответ,
Мы в жизни отсекаем кто нужен, а кто нет,
Кто радуется вместе и нами дорожит,
И от кого приятно по телу дрожь бежит...