Пробирочник

Владислав Успешный
Он был зачат без звуков ласки,
Без лобызаний и любви,
Прикосновений, нежной сказки,
Где двое в комнате одни...

Не было драм, судьбы свиданий,
Скитаний в парках по ночам,
Не было ссор и расставаний,
Визитов к пристальным врачам.

Не было скромности знакомства
И частых долгих смс,
Cложилось всё не так уж просто,
Вмешался некто в сам процесс...

Однажды жарким ярким утром
Напялил бог чистый халат,
И спрогнозировал он чудо,
Мальчишка будет миру рад...

Полез в обычный холодильник,
Достал он завтрак и шприцы,
Завёл на лето свой будильник
И сделал как и все отцы...

И сделал он на стёклах встречу,
Как встреча двух капель дождя...
Она и он, я вам замечу,
Слились для нового вождя.

Вождя идей и тысяч мыслей,
Его однако назовут...
Вопросы в воздухе повисли,
Среди своих чужой он тут.

У него кровь редчайшей группы
И сила как у двух быков...
И он Творец с заглавной буквы,
Он не потерпит власть оков.

Его искрящуюся личность
Не погасить и не затмить.
Ведь он рождён, чтоб стать Легендой!
Со дна пробирки Полюбить...