Я жду с нетерпением...

Роман Усанов
Я жду с нетерпением времени суток,
Когда солнца лучик лихой,
Гуляя по небу уйдёт в закоулок,
И мой зазвонит телефон.

Мне будет отрадно услышать далёкий
Твой голос. Он мне как родной.
И я понимаю - тебе одиноко,
И ты очень рвёшься домой.

Я услышу как голос дрожит твой усталый,
И вздохи тревожат меня.
Я знаю вернёшься, и это не мало,
С любовью звучит от прекрасной тебя.