Путаница

Виктор Витязев
Очень красивая поэтесса Юлия Воловодова написала стихотворение "Путаница"
http://www.stihi.ru/2013/09/29/6596

где есть строки:

Сумрак, вечер, тьма машин
Две подруги у дороги.
Юбки в пол из кревдышин
Тонкий стан и ноги.
......
Макияж совсем не яркий,
Тушь стекала с глаз.
Юбкой кревдышинной маркой   
Утирала враз..


Возле нашей подворотни
Тормозит машина,
Юля в юбке супермодной
Да из кревдышина!

Сумка тоже неплохая,
Пусть из дерьмонтина.
Зато блузка дорогая
Аж из грабардина.

В полестервовых лосинах
Ноженьки мясисты,
И красивая косынка
Знамо  из баптиста.

И стихи строчит дивчина
Ручкой по бумаге,
Ритм, как будто, из холстины,
Рифмы – из сермяги.