в жизни нет...

Алина Козловцева
В жизни нет ни граней, ни ошибок
И не вам решать мою судьбу,
Соткала свой мир я из улыбок,
Всех и все на свете я люблю.
Не пугайся, предавать не буду,
Верность тоже мой тщедушный грех.
Все мы ждем и сотворяем чудо,
Все мечтаем стать однажды лучше всех...