Плохие новости

Роман Кондаков
Душит, как  гербалайф
Виагра – подагра  свинцовая
Учит – не  выучит слон
Какое-то  новое слово

Из Нила  ревёт  бегемот
Услышав  плохие  новости
Жужжит на износ  вертолет
Теряя  винтов своих лопасти

Стучит по вискам молотком
И прячется  где-то   под черепом
Убытков  приход и расход
Финансовый кризис  в Америке

Снова  ревет  бегемот
Мелеют  притоки  Нила
И очень низкий  улов
В Африке  крокодилов


30.12.13