Светлане Груздевой в день рождения

Аркадий Равикович
Кто утром родился, а кто под вечер -
У каждого свой рок, своя печать.
Мы рады, что мы есть и с Миром встречи -
Спасибо мамам - не сумели избежать.
Мир - СВЕТом иногда мы называем
И это, очевидно неспроста:
И если что с добром мы вспоминаем -
То это оСВЕщённые места!
СВЯТОЙ и СВЕТЛЫЙ - безусловно братья,
Понятиям этим крикнем мы "Ура!"
А третья в этом списке - СВЕТА -
Улыбки лучезарная сестра!

6.05.14.