Скелет

Плант Стас
Мою любовь дракон сожрал,
Паскуда, девушку похитил,
И только косточки в пакете
Вернул мне рыжий зубоскал.
Скелетик ломкий бросив в воду,
Я помяну ее немного,
Стаканчик хряпну, а потом
Очередной вершить Содом
Вернусь в пустую коммуналку,
Раскину руки, на кровать,
Пропитанную потом жарким,
Свалюсь, свернусь, начну рыдать.
И желтизна родных лопаток
В глазах останется навек,
Пока случайный человек
Мне не вернет их, как подарок.
И кости, в тине и грязи,
Родные, целые, твои,
Экстрасенсорикой бушуя,
Промолвят “не люби другую“.