Так мудра..

Лидия Крутова
Так мудра и чудесна жизнь

И зачем понапрасну тужить ?

Поздоровайся утром с зарей

Чело свежей водою омой

Так мудра и чудесна жизнь!


Пошли птицам воздушный привет

Взмахи крыльев услышишь в ответ

Пошепчи с муравою-травой

Окунись в эту жизнь с головой

Пошли птицам воздушный привет !


Ну а если нагрянет гроза

Не поет больше песнь стрекоза

Собери свою волю в кулак

И отступит в смущении враг

Это, - если нагрянет гроза!

      20мая 2014г.